广告位招租

业务电话:15283070758(微信同号)

关于开展“首届四川省原酒生产企业20强”评选活动的通知

baijiu2021-08-04  441

8月2日,四川中国白酒金三角酒业协会网站发布通知,为提高四川白酒产业优势和原酒企业知名度,助推四川白酒产业高质量发展,拟在四川省白酒行业中开展“首届四川省原酒生产企业20强”评选活动。评选时间为2021年8-10月,评选范围为四川省行政区划范围内规模以上、证照齐全、生产情况正常、发展前景较好的原香型、酱香型原酒生产企业。

各相关白酒企业:

为深入贯彻落实四川省人民政府办公厅《关于推进白酒产业供给侧结构性改革加快转型升级的指导意见》和《推动四川白酒产业高质量发展的若干措施》,强化宣传推介,树立行业典范,加强产业梯队建设,提高四川白酒产业优势原酒企业知名度,培育更多具有核心竞争力的优势主体,形成各梯度协同发展的良好格局,助推四川白酒产业高质量发展。在四川省经济和信息化厅的指导下,四川中国白酒金三角酒业协会(以下简称“协会”)拟在我省白酒行业中开展“首届四川省原酒生产企业20强”评选活动。为确保本次评选活动顺利推进,现将有关事项通知如下:

来源:四川中国白酒金三角酒业协会

转载请注明原文地址: https://www.baijiu.org.cn/xinwen/633.html

手机上阅读

00

最新回复(0)