浙江塔牌绍兴酒有限公司


浙江塔牌绍兴酒有限公司

浙江塔牌绍兴酒有限公司

baijiu2022-01-24  461


浙江塔牌绍兴酒有限公司是浙江省粮油食品进出口股份有限,公司投资创办的大型黄酒酿造企业,地处鉴湖之源的绍兴湖塘为“中华老字号”和中国“传统纯手工工艺绍兴黄酒酿造示范基地"


塔牌黄酒顺应自然、一冬一酿,由国家非物质文化遗产绍兴黄酒传统酿制技艺传承人王阿牛大师领衔,全部采用手工酿制。酒体醇厚丰满,酒气芬芳馥郁,酒味甘鲜爽洁。塔牌黄酒自1958年进入国际市场以来,已享誉三十多个国家和地区,其出口量在绍兴黄酒企业中名列前茅,是我国绍兴酒的重要出口品牌。


塔牌黄酒拥有本酒,出口原酒手工冬酿酒、绍兴花雕(加饭)、丽春酒、江南红等多个系列品种。代表产品“塔牌本酒”,遵循“天有时、地有气、材有美、工有巧”的自然之道,滴滴精酿,不着色而自呈琥珀光泽不调香而自生坚果般浓郁醇香,入喉时如丝绒般的柔和、如甘露般顺滑,沁人心脾,是黄酒中的无上精品。


浙江塔牌绍兴酒有限公司秉持“诚信、共赢、崇学务实”的企业精神,从基础管理着手,健全企业质量管理制度,提高产品质量。公司以塔牌文化中心、《国酿》杂志和手工黄酒立冬开酿庆典为媒介,积极宣传和弘扬中国传统的黄酒文化,并为客户提供定制酒服务,深受海内外客商的喜爱。


联系方式

浙江塔牌绍兴酒有限公司

地址:浙江省绍兴市柯桥区湖塘街道

电话:0575-84382279

传真:0575-84384876

网址:www.tapaijiu.com


原文地址: https://www.baijiu.org.cn/qiye/2642.html

手机上阅读

00

最新回复(0)