请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

快捷登录

三大特点让汾清国魂杏花村酒成为潮流

0
回复
65
查看
[ 复制链接 ]

23

主题

40

帖子

150

积分

注册会员

Rank: 2

积分
150
2019-5-10 16:19:23 显示全部楼层 阅读模式
       当你还沉浸在红酒带给你的高端感觉,自我陶醉的时候,你已经跟潮流脱节了。现在的年轻人,都已经被清香型白酒,汾清国魂杏花村酒的魅力俘获了。
历史的积淀让杏花村酒更有格调
       追溯我国的酿酒历史,从埋在杏花村黄土中,新石器时代的酒器、酒具,到一首首关于白酒的千古名篇,像涓涓细流穿引古今。恒久不变的静谧夜空下,同一种酒,传递着深沉又复杂的情感,隔着一层厚重的帘幕,氤氲出一盏清香。
传统的酿造环节让白酒更加朴拙
       白酒酿造技术,是中国人一代代的智慧结晶。各种香型的白酒都有自己独特的香气。其中汾酒的清香,清正、迷人,不仅合了国人的口味,也是最为贴近国际香型的白酒。
       杏花村汾酒城是一个匠人的“国度”,他们对细节精益求精,自己从事的工作,认定了就绝不输给任何人。严格完成好每一道工序,力求做到极致。他们在浮躁的世界,用数十年的光阴,不骄不躁,经得住赞美,耐得住寂寞。让汾清国魂的杏花村酒,沾染上大气与朴拙。
喝出杏花村酒的情调
       如果说红酒的情调,是普通人追求的优雅与高调,白酒的情调,就是独立的人格追求的个性与自由。坐在树上喝杏花村酒,把自然和清风当做下酒菜。关着灯一个人喝杏花村酒,享受一个人安静的自由。约知己一起喝杏花村酒,人微醺,情渐暖。
       杏花村酒,承载了一代又一代的故事,如今,正坐在时间的桅杆上,见证新的历史。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则