请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

快捷登录

汾清国魂:借问酒家何处有,牧童遥指杏花村!

2
回复
351
查看
[ 复制链接 ]

31

主题

33

帖子

159

积分

注册会员

Rank: 2

积分
159
2018-12-17 17:41:52 显示全部楼层 阅读模式
     在大创天下,创业潮不断涌现的情况下,很多人选择了做白酒生意,其中从小学课本中,我们就接触到的杏花村酒更是成为了众多投资创业者的首选,纷纷选择加入了山西汾清国魂酒业这个大家庭。
     晚唐诗人杜牧有一句名诗——“借问酒家何处有,牧童遥指杏花村”,杏花村酒名扬天下。中国传统名酒杏花村是清香型白酒的典型代表,在国内外消费者中具有很高的知名度。
图片4.png
    据悉,作为汾酒杏花村品牌的专业运营商,山西汾清国魂酒业经过一年的努力,在全国大部分地区,包括华东、华中、华南、西南、西北、东北、华北等,获得了众多投资加盟者的信任。2018年,杏花村酒的年营业收入同比增长444.01%,原酒产量同比增长35.08%、成品酒产量同比增长357.99%,
    美好生活一定有美酒相伴,在这个不缺酒,但是缺好酒的时代,杏花村酒人以匠心的精神为消费者诚心诚意酿好酒,新时代、新机遇就是酿好酒、卖好酒。杏花村是融合了中国文化精髓而精心酿造的中国味道,充分利用了中国传统文化元素,将文化视觉元素与白酒清香味道完美结合,演绎了一场视觉和味觉的美酒盛宴,其入口绵、落口甜、饮后余香、回味悠长等风格,更是得到了国内外品酒师们与众多爱好品酒的专业人士的好评!
   山西汾清国魂酒业的负责人表示,汾酒杏花村一直有着“纯净、安全、适宜人体饮用”的高品质,不仅让纯净品质久远常青,更要让广大消费者喝到高品质的汾酒杏花村! 加盟山西汾清国魂酒业,做汾酒杏花村直营加盟代理商,没有中间商,拿货更有保障!明年,汾清国魂将再次出发,与投资加盟者共同开创汾酒杏花村新纪元!

回复

使用道具 举报

7

主题

11

帖子

117

积分

注册会员

Rank: 2

积分
117
2018-12-18 09:47:04 显示全部楼层
包装比较常见的一款哦
回复

使用道具 举报

31

主题

33

帖子

159

积分

注册会员

Rank: 2

积分
159
楼主 2019-1-21 16:45:59 显示全部楼层
深客 发表于 2018-12-18 09:47
包装比较常见的一款哦

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则