请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

快捷登录

经典好酒 口到心到——汾清国魂

0
回复
340
查看
[ 复制链接 ]

31

主题

33

帖子

159

积分

注册会员

Rank: 2

积分
159
2018-11-12 15:41:09 显示全部楼层 阅读模式
  汾酒杏花村系列酒是中国典型的清香型白酒,素以入口绵、落口甜、饮后余香、回味悠长而著称,屡次获得国际国内金奖,在国内外享有较高的知名度。山西汾清国魂是专业的汾酒杏花村系列酒杏花村运营商,秉承着“诚信创新、互助共赢”的经营理念,遵循着“开拓创新、携手双赢、互助成长、共创辉煌”的公司精神,以及“敬业、奉献、团结、进取”的服务宗旨,致力于汾酒杏花村系列酒的代理业务。
                                                                                                                   微信图片_20180828090819.jpg
山西汾清国魂酒业牢牢掌控市场运作的主动权,完善核心终端体系,打造了一支全国性的精锐营销团队,形成了客户信息流畅、应对竞争灵活、稳定且充满活力的销售网络。公司实力雄厚,在全国主要地区拥有高质量的汾酒杏花村系列酒杏花村销售网络渠道。
     公司高层均成功运作多个全国著名酒类品牌,拥有现代营销理念和丰富的实战经验。杏花村酒已经有了四千五百年的酿酒历史,发展到现在,是难得的文化名酒之一,在国内外都享有盛誉,再加上山西汾清国魂酒业给广大加盟商提供的丰厚福利,目前前来加盟的投资者络绎不绝。
     最后,希望各位创业投资者可以把握商机,汾清国魂期待您的加盟!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则